Ersti FAQ WiSe 2020/2021

Unser Ersti FAQ für das WiSe 2020/2021 ist da!

Das volle Dokument findet ihr hier: ERs

Hier findet ihr alles, was ihr als neue Studierende am IÜD wissen müsst! Von der Stundenplanung, über Onlinelehre bis hin zu Mensa und Unisport wird alles abgedeckt.

Habt ihr noch weitere Fragen? Dann schickt einfach eine Email an iued@stura.uni-heidelberg.de oder schaut auf unserer Facebook Seite www.facebook.com/FachschaftIUED vorbei!

Update zum WiSe 2020/2021!

Kurzes Update zum nächsten Semester:

– Wichtige Hinweise zum BA TSIT: In Mannheim beginnt das Semester am 13. Oktober, für die Erstsemesterstudierenden voraussichtlich am 15. Oktober. Weitere Informationen folgen in Kürze. Überdies möchten wir die Erstsemesterstudierenden bereits auf die Veranstaltung „Informatik 1“ hinweisen. Nähere Informationen finden Sie unter: http://services.informatik.hs-mannheim.de/~mechler/inf1.php

– Im Wintersemester wird es voraussichtlich sowohl Online-Lehre als auch Präsenzlehre geben. Updates auf der IÜD Website und über Social Media folgen. Dazu bitte auch die Informationen im LSF beachten!

– Vorlesungszeit Wintersemester 2020/21: 2. November 2020 bis 27. Februar 2021