We want you!

Wie ihr vielleicht mitbekommen habt, richtet die Fachschaft des IÜD zusammen mit Studierenden der Anglistik, Germanistik, Computerlinguistik, Romanistik und von Deutsch als Fremdsprachenphilologie die 60. Studentische Tagung Sprachwissenschaft aus.

Während der Tagung könnten wir daher ein paar helfende Hände und tatkräftige Studierende gut gebrauchen! Wenn ihr Lust habt, dann meldet euch bis zum 14.11.16 einfach bei uns! Alle Helfer können kostenlos an der Tagung teilnehmen.

Bei dieser Tagung kommen Studierende verschiedener sprachwissenschaftlicher Fachrichtungen aus ganz Deutschland und teilweise aus dem Ausland zusammen, um drei Tage lang Vorträge zu halten, Vorträgen zu lauschen oder an Workshops teilzunehmen. Neben den studentischen Vorträgen werden Professorinnen und Professoren aus Heidelberg durch Keynotes Einblick in ihre Forschung geben. Das wissenschaftliche Programm wird durch ein Abend- und Rahmenprogramm komplettiert, durch das die Teilnehmer sich und die Stadt und Universität näher kennenlernen können.

Euer Orga-Team
Orga-Team